






材料(2人分)
| レタス | 3~4枚 |
| パプリカ(赤・黄) | 1/8個 |
| 人参 | 1/8本 |
| 大根 | 3cm |
| ミニトマト | 2個 |
| ちりめんじゃこ | 10g |
| 生ハム | 4枚 |
| 「プレ節®25ミクロン花けずり」 | 5g |
| 下準備 |
| レタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
| パプリカ(赤・黄)、人参、大根は千切りにする。 |
| ミニトマトは4等分に切る。 |
作り方
| ① | 野菜を器に盛り、ちりめんじゃこ、生ハム、「プレ節®25ミクロン花けずり」をトッピングする |
|---|---|
| ② | お好みのドレッシングをかける。 |


















| レタス | 3~4枚 |
| パプリカ(赤・黄) | 1/8個 |
| 人参 | 1/8本 |
| 大根 | 3cm |
| ミニトマト | 2個 |
| ちりめんじゃこ | 10g |
| 生ハム | 4枚 |
| 「プレ節®25ミクロン花けずり」 | 5g |
| 下準備 |
| レタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
| パプリカ(赤・黄)、人参、大根は千切りにする。 |
| ミニトマトは4等分に切る。 |
| ① | 野菜を器に盛り、ちりめんじゃこ、生ハム、「プレ節®25ミクロン花けずり」をトッピングする |
|---|---|
| ② | お好みのドレッシングをかける。 |




