ハンバーガーメニュー
閉じる

味わいおでん

アレンジレシピ

かつおと昆布のだしがしみた一品

記号材料(3人分)
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 2袋
400ml(2カップ)
大根 1/4本(約200g)
ゆで卵 3個(約180g)
こんにゃく 3切れ(約150g)
結びしらたき 3個(約75g)
お好きな練り物 約200g

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1鍋に鍋つゆ2袋と水400mlを入れ、食べやすい大きさに切った具材を加え、弱火で味がしみ込むまで煮込んでお召しあがりください。
ワンポイントメモ

素材の持ち味を活かした上品な味わい

おすすめレシピ

食材から探す
Loading...