寄せ鍋
野菜・魚・肉がおいしい!だし屋の寄せ鍋。
- 材料(1人分)
-
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 1袋 水 100ml(1/2カップ) 鶏もも肉 100g 白身魚 1切れ(約50g) エビ 1尾(約20g) 白菜 1~2枚(約100g) 春菊 1/4束(約50g) 長ねぎ 1/2本(約30g) しいたけ 2枚(約20g) にんじん 1/6本(約20g) 豆腐 1/4丁(約75g) このレシピで使われている商品
- 作り方
-
- 1鍋に鍋つゆ1袋と、水100mlを入れ、火にかける。
- 2食べやすい大きさに切った具材を入れ、具材に火が通ったらお召しあがりください。
だし感たっぷり!コクのある上品な味わいの寄せ鍋が簡単に作れます!