ハンバーガーメニュー
閉じる
背景

アレンジレシピARRANGE RECIPE

レンジで!!鶏と小松菜のみぞれ煮

国産大根おろし使用

アレンジレシピ
記号材料(1~2人分)
「だしCOOKⓇ」鶏のみぞれ煮の素 1袋(40g)
鶏もも肉 100g
小松菜 1/3束(約100g)

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1鶏肉は一口大に切り、小松菜は4cm長さに切る。
  • 2耐熱容器に小松菜を入れ、その上に鶏肉を重ならないように並べる。
  • 3ふんわりラップをし、電子レンジで火が通るまで加熱する(目安:500Wで4分30秒)。
    ※容器が熱くなっていますのでご注意ください。
  • 4「だしCOOKⓇ」鶏のみぞれ煮の素をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。
Loading...