ハンバーガーメニュー
閉じる
背景

アレンジレシピARRANGE RECIPE

だし小鍋 寄せ鍋

本醸造醤油に4種のだし、愛媛県産真鯛のうま味を加えた上品な味。

アレンジレシピ
記号材料(1人分)
だし小鍋 寄せ鍋つゆ 1袋
100ml(1/2カップ)
鶏もも肉 100g
白身魚 1切れ(約50g)
エビ 1尾(約20g)
白菜 1~2枚(約100g)
春菊 1/4束(約50g)
長ねぎ 1/2本(約30本)
しいたけ 2枚(約20g)
にんじん 1/6本(約20g)
豆腐 1/4丁

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1鍋にだし小鍋 寄せ鍋つゆ1袋と、水100mlを入れ、火にかける。
  • 2食べやすい大きさに切ったお好みの具材を入れ、具材に火が通ったらお召しあがりください。
ワンポイントメモ

だし感たっぷり!コクのあるすっきりとした味わいの寄せ鍋が簡単に作れます!

Loading...