
アレンジレシピARRANGE RECIPE
だし小鍋 焼あごだし鍋つゆ
焼あごをふんだんに使用し、 力強いあごのうま味と北海道産昆布の風味が特長。

材料(1人分)
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だし小鍋 焼あごだし鍋つゆ 1袋 水 100ml(1/2カップ) 鶏もも肉 100g 白身魚 1切れ(約50g) エビ 1尾(約20g) 白菜 1~2枚(約100g) 水菜 1/4束(約50g) 長ねぎ 1/2本(約30g) しめじ 1/2袋(約50g) にんじん 1/6本(約20g) 厚揚げ 1/4枚(約50g) このレシピで使われている商品
作り方
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- 1鍋にだし小鍋 焼あごだし鍋つゆ1袋と、水100mlを入れ、火にかける。
- 2食べやすい大きさに切ったお好みの具材を入れ、具材に火が通ったらお召しあがりください。
だし感たっぷり!焼あごの風味豊かなお鍋に!