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アレンジレシピARRANGE RECIPE

だし小鍋 焼あごだし鍋つゆ

焼あごをふんだんに使用し、 力強いあごのうま味と北海道産昆布の風味が特長。

アレンジレシピ
記号材料(1人分)
だし小鍋 焼あごだし鍋つゆ 1袋
100ml(1/2カップ)
鶏もも肉 100g
白身魚 1切れ(約50g)
エビ 1尾(約20g)
白菜 1~2枚(約100g)
水菜 1/4束(約50g)
長ねぎ 1/2本(約30g)
しめじ 1/2袋(約50g)
にんじん 1/6本(約20g)
厚揚げ 1/4枚(約50g)

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1鍋にだし小鍋 焼あごだし鍋つゆ1袋と、水100mlを入れ、火にかける。
  • 2食べやすい大きさに切ったお好みの具材を入れ、具材に火が通ったらお召しあがりください。
ワンポイントメモ

だし感たっぷり!焼あごの風味豊かなお鍋に!

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