
アレンジレシピARRANGE RECIPE
地鶏塩ラーメン
コクとうま味の鶏塩ラーメン

材料(1人分)
-
だし小鍋 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ 1袋 水 75ml(大さじ5) 中華麺 1玉 ごま油 小さじ1 黒こしょう 適量 お好みの具材(ねぎ、ゆで卵、サラダチキン) 適量 このレシピで使われている商品
作り方
-
- 1鍋にだし小鍋 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ1袋と、水75mlを入れ、沸騰させる。器にスープを入れ、茹でた中華麺、ごま油、黒こしょう、お好みの具材をのせてお召しあがりください。
すっきりした味わいの中にもコクがあります。