肉類
-
肉じゃが
家庭料理の定番。
-
鶏肉と小松菜の合わせ煮
食べごたえのある鶏肉と歯ごたえのよい小松菜の煮びたし風。
-
豚汁
具沢山、家族みんなが大好きな1品。
-
母の日は「プレ節®」ハートサラダ
母の日は、旬のトマトを使った 「プレ節®」ハートサラダでお母さんをおもてなし!
トマトのグルタミン酸とかつお節のイノシン酸の相乗効果でおいしさアップ! -
かぼちゃと豚こまの納豆汁
納豆の粒感が残る、後乗せタイプ。豚汁のような満足感!
-
北海道野菜とウインナー・チーズのみそ汁
食べ応え、満足感抜群の、ボリューミーなみそ汁。