材料(2人分)
レタス | 3~4枚 |
パプリカ(赤・黄) | 1/8個 |
人参 | 1/8本 |
大根 | 3cm |
ミニトマト | 2個 |
ちりめんじゃこ | 10g |
生ハム | 4枚 |
「プレ節®25ミクロン花けずり」 | 5g |
下準備 |
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
パプリカ(赤・黄)、人参、大根は千切りにする。 |
ミニトマトは4等分に切る。 |
作り方
① | 野菜を器に盛り、ちりめんじゃこ、生ハム、「プレ節®25ミクロン花けずり」をトッピングする |
---|---|
② | お好みのドレッシングをかける。 |
レタス | 3~4枚 |
パプリカ(赤・黄) | 1/8個 |
人参 | 1/8本 |
大根 | 3cm |
ミニトマト | 2個 |
ちりめんじゃこ | 10g |
生ハム | 4枚 |
「プレ節®25ミクロン花けずり」 | 5g |
下準備 |
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
パプリカ(赤・黄)、人参、大根は千切りにする。 |
ミニトマトは4等分に切る。 |
① | 野菜を器に盛り、ちりめんじゃこ、生ハム、「プレ節®25ミクロン花けずり」をトッピングする |
---|---|
② | お好みのドレッシングをかける。 |