ハンバーガーメニュー
閉じる

お知らせ・ニュース

2021/07/01 /NEWS RELEASE

おだしの効いたやさしい和食も、レンジで手軽に。
「だしCOOK®」かぼちゃのそぼろ煮の素、鶏大根のてり煮の素を新発売!豚の生姜焼きの素、鶏のみぞれ煮の素が仲間入りして全5品に。

マルトモ株式会社(社長:今井均 本社:愛媛県伊予市)は、だしを効かせることでレンジ調理でもおいしく仕上がるメニュー専用調味料「だしCOOK®」シリーズより「かぼちゃのそぼろ煮の素」「鶏大根のてり煮の素」を2021年9月1日より発売します。

また、これまで「お肉まる®」シリーズとして展開してきた「豚の生姜焼きの素」、「鶏のみぞれ煮の素」も「だしCOOK®」シリーズとして統合され、シリーズ全体で5品のラインアップで展開します。

だしCOOKシリーズ

詳しくはこちらをクリックしてください。

 

Loading...