Loading...
ハンバーガーメニュー
×

お知らせ・ニュース

お知らせ一覧

» 2025/12/17 /NEWS RELEASE/ NEW「プレ節Ⓡ」&愛媛のブランド米「ひめの凛」が当たる!
マルトモ公式Instagramにて
フォロー&いいねキャンペーン開催中
» 2025/12/12 /NEWS RELEASE/ マルトモ 7回目となる産学共同プロジェクト!
明治大学商学部菊池ゼミ・同志社大学商学部上田ゼミと合同で
マーケティング施策研究発表会を実施
» 2025/12/10 /NEWS RELEASE/ マルトモ 女性活躍推進企業として
「えるぼし認定 2段階目/2つ星」を取得
» 2025/12/09 /NEWS RELEASE/ マルトモ「節匠削匠Ⓡ鰹本枯節ソフトけずり2g×10袋」
大日本水産会会長賞 受賞!
» 2025/12/10 /TOPICS/ 【教えて!かつお節博士コラム】「魚の惑星」更新のお知らせ
» 2025/11/13 /NEWS RELEASE/ マルトモ 公式X フォロー&リポストで応募!
「DEEN Christmas Dinner Show 2025」
ペアチケットが抽選で当たるキャンペーン開催
» 2025/11/12 /TOPICS/ 【教えて!かつお節博士コラム】「赤身で早起き!?」更新のお知らせ
» 2025/11/11 /NEWS RELEASE/ だし需要が高まる年末年始に向けて
だしの力10%増量キャンペーン実施!
» 2025/11/01 /TOPICS/ マルトモ英語版サイトをリニューアルオープン
» 2025/10/31 /NEWS RELEASE/ マルトモが「第76回全国植樹祭えひめ2026」に協賛
土壌改良剤「くらげチップ®」で「森のCSV」
» 2025/10/15 /TOPICS/ 【教えて!かつお節博士コラム】「だしの伝道師®」から新提案!「硬派の水、だしの水」更新のお知らせ
» 2025/10/15 /NEWS RELEASE/ マルトモ 愛媛大学との共同研究結果を学会発表
-鰹節がラット脳のSIRT1遺伝子を増加-