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マルトモ「お野菜まる®」

「お野菜まる®」は、だしを効かせてやさしい塩味だから、野菜をおいしく沢山召し上がれます。

お野菜にまる

「お野菜まる® 白菜そぼろあん」

「お野菜まる® 白菜そぼろあん」

生姜が香る鶏そぼろあん
きざみ生姜をブレンドしました。

一人前あたり食塩相当量:1.35g

「お野菜まる® なすのコク旨たれ」

「お野菜まる® なすのコク旨たれ」

だし香る甘辛しょうゆ味
生姜と唐辛子がアクセントです。

一人前あたり食塩相当量:1.5g

「お野菜まる® もやしナムルの素」

「お野菜まる® もやしナムルの素」

金いりごまにねりごま、すりごまをブレンドした
風味豊かなにんにく醤油たれです。

一人前あたり食塩相当量:1.4g

「お野菜まる® 塩キャベツの素」

「お野菜まる® 塩キャベツの素」

フランス産岩塩とにんにくの香りの旨塩たれ
にんにくの風味が食欲をそそります!

一人前あたり食塩相当量:1.25g

「お野菜まる® たたききゅうりの素」

「お野菜まる® たたききゅうりの素」

熟成豆板醤使用のピリ辛たれ

一人前あたり食塩相当量:1.8g

こだわりのPoint!

こだわりのPoint!

野菜

野菜

消費者の皆さんに伺いました!「お野菜アンケート」

野菜不足を感じている人は半数以上!

Q1:野菜不足と感じていますか?

Q2:野菜不足と感じている人に聞いた解消方法

好きな冬野菜第1位は白菜!

Q3:好きな冬野菜は何ですか?

新登場「白菜そぼろあん」で白菜をもっとおいしく!

「お野菜まる®」買いたい理由の第1位 塩分を抑えていること

Q3:「お野菜まる®」を買いたい理由はなんですか?

ビタミンCが豊富なことで知られるキャベツは、生で食べるのがポイントです!

うれしいお客様の声

Q3:「野菜まる®」のこだわりのポイントはお客様からご好評いただいております。

こんな方におすすめ

ご家族に「野菜を沢山食べさせたい」という方 短い時間で作れる野菜メニューが欲しいという方 塩分の取り過ぎに気を使っている方

ご家族に「野菜を沢山食べさせたい」という方 短い時間で作れる野菜メニューが欲しいという方 塩分の取り過ぎに気を使っている方

塩キャベツの素 たたききゅうりの素

だしを効かせることでやさしい塩味でも
野菜をおいしく沢山食べられる!
時間のない方でも簡単に作れる時短メニュー。
マルトモ「お野菜まる®」シリーズ
ぜひお試しください。

「白菜そぼろあん」

「白菜そぼろあん」作り方

1.白菜2枚(200g)を大きめの一口大に切り耐熱容器に入れ、ふんわりラップをする。

2.電子レンジ500Wで3分温める。加熱後ひとまぜする。

3.本品1袋をかけ、全体に味が馴染むように和えてお召し上がりください。

「なすのこく旨だれ」

「なすのこく旨だれ」作り方

1.なす2本を一口大の乱切りにし耐熱皿に入れラップをする。

2.電子レンジ500Wで5分温める。加熱後すぐ取り出しひと混ぜする。

3.なすが熱いうちに本品1袋をかけ、全体に味が馴染むようによく和える。

もやしナムル

「もやしナムル」作り方

1.もやし1袋(200g)を水洗いし耐熱皿にのせ、ラップをする。

2.電子レンジ500Wで5分温める。温めた後に余分な水分を切る。

3.本品1袋をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。

きゅうり

「たたききゅうり」作り方

1.きゅうり2本(200g)を切ってポリ袋に入れてたたく

2.1に本品を1袋入れ軽くもんで、なじませる

3.そのまま器に盛りつけてお召し上がりください。

キャベツ

「塩キャベツ」作り方

1.野菜(150g)を切ってポリ袋に入れてたたく

2.1に本品を1袋入れ軽くもんで、なじませる

3.そのまま器に盛りつけてお召し上がりください。