かつお香るシャキシャキ食感のたけのこトースト
季節の野菜で!
- 材料(1人分)
-
「プレ節®」ソフトけずり 1袋 食パン 1枚 たけのこ(水煮) 80g~100g ピザ用チーズ 適量 マヨネーズ 大さじ1 みそ 小さじ1/2 小ねぎ 適量 このレシピで使われている商品
- 作り方
-
- 1たけのこを流水で洗う。
- 21を3cmの長さの薄切りにする。
- 3マヨネーズとみそを混ぜて食パンに塗り、ピザ用チーズを乗せる。
- 43の上に2を乗せてトースター(200w~500w)で4分加熱する。
- 5食パンが焼き上がったら「プレ節Ⓡソフトけずり」と小ねぎを散らして出来あがりです。