魚介類
-
おいなりさん
じゅわっとおいしい、ふっくらおいなりさん。
-
かにあんかけチャーハン
ちょっと贅沢、本格飯店の味に挑戦!
-
きゅうり、たこ、くらげの三杯酢
晩酌にサッと出すと、まるで小料理屋さん。
-
きゅうりとわかめ、しらす酢の物
しらすのカルシウムもおいしく、ご飯に合う。
-
母の日は「プレ節®」ハートサラダ
母の日は、旬のトマトを使った 「プレ節®」ハートサラダでお母さんをおもてなし!
トマトのグルタミン酸とかつお節のイノシン酸の相乗効果でおいしさアップ! -
寄せ鍋
様々な素材でだしを取った、鰹節屋ならではの本格的な寄せ鍋