卵
-
鍋焼き風うどん
「だし小鍋 かき醤油牛すき鍋つゆ」を使用したおすすめ〆メニュー
-
たこ焼き
外はカリカリ、中はふわふわ
たこのうま味と歯ごたえ -
オニオンスライスサラダ
3ステップで簡単♪今夜のおかずのもう1品に!
-
ゴーヤチャンプルー
だしの素と「プレ節®」のうま味で
ゴーヤの苦みもマイルドに。 -
焼きうどん
しょうゆとかつお節の香ばしさ
食べごたえ抜群の焼きうどん -
ハロウィンは「プレ節®」和風デミグラスソースオムライス
ハロウィンは、旬のきのこを使った
「プレ節®」和風デミグラスソースのオムライスでおもてなし!



















