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かつお節入りポテトサラダ

アレンジレシピ

記号材料(2人分)
じゃがいも 中3個(400g)
にんじん 1/5本(30g)
塩・こしょう 各少量
ブロッコリー 1/5株(50g)
ゆで卵 1個
「プレ節®25ミクロンソフトけずり20g」 2g
マヨネーズ 大さじ1
プレーンヨーグルト 大さじ1
白すりごま 大さじ2
砂糖 大さじ1/4

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1じゃがいもは一口大、にんじんは1㎝の角切りにし、ゆでる。じゃがいもは粗くつぶし、塩・こしょうをして冷ます。
  • 2ブロッコリーは小房に分けてゆで、一口大に切る。
  • 3マヨネーズ・ヨーグルト・すりごま・砂糖をボウルに入れ、よく混ぜる。
  • 4①と②に③を加え、よく混ぜる。
  • 5「プレ節®25ミクロンソフトけずり」と粗く刻んだゆで卵を加えさっくり混ぜたら、出来あがりです。
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