たまご雑炊
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」を使用したおすすめ〆メニュー
- 材料(2人分)
-
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 適量 ごはん 150g 卵 1個 青ねぎ お好みで 刻みのり お好みで このレシピで使われている商品
- 作り方
-
- 1鍋の残ったつゆにごはんを入れ、煮立ったら溶き卵を回し入れて、出来あがりです。
※ お好みで青ねぎ、刻みのりを加えて出来あがりです。
- 1鍋の残ったつゆにごはんを入れ、煮立ったら溶き卵を回し入れて、出来あがりです。
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」を使用したおすすめ〆メニュー
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 | 適量 |
---|---|
ごはん | 150g |
卵 | 1個 |
青ねぎ | お好みで |
刻みのり | お好みで |
このレシピで使われている商品