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寄せ鍋

アレンジレシピ

様々な素材でだしを取った、鰹節屋ならではの本格的な寄せ鍋

記号材料(2人分)
「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 1袋
300ml(1と1/2カップ)
鶏もも肉 200g
白身魚 2切れ(約100g)
エビ 2尾(約40g)
白菜 3~4枚(約200g)
春菊 1/2束(約100g)
長ねぎ 1本(約60g)
しいたけ 4枚(約40g)
にんじん 1/3本(約40g)
豆腐 1/2丁(約150g)

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1鍋に鍋つゆ1袋と水300mlを入れ、火にかける。
  • 2食べやすい大きさに切ったお好みの具材を入れ、具材に火が通ったら出来あがりです。
ワンポイントメモ

野菜・肉・魚など、どんな食材にも合います!

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