ハンバーガーメニュー
閉じる

あごだしパスタ

アレンジレシピ

パスタにもあごだしを効かせて、さらにおいしく!

記号材料(2人分)
スパゲティ 160g
しめじ 1/2袋(約50g)
長ねぎ 1/2本(約30g)
オリーブ油 30ml
にんにく 適量
赤とうがらし(輪切り) 適量
焙焼あごだしつゆ 50ml

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく・赤とうがらしを入れ、しめじ・長ねぎを炒める。
  • 2しんなりしたら、ゆでたスパゲティと「焙焼あごだしつゆ」を加え、軽く混ぜ合わせて出来あがりです。

おすすめレシピ

食材から探す
Loading...