水菜と大根のサラダ
シャキシャキ、ポリポリ、居酒屋風サラダ。
- 材料(2人分)
-
大根 5㎝(200g) 水菜 1/2束(100g) 「素直な、おかか。」 10g このレシピで使われている商品
- 作り方
-
- 1大根は、皮をむいてせん切りに、水菜は5cm程度の長さに切る。
- 2ボウルに1と「素直な、おかか。」を入れて、よく混ぜ合わせたら出来あがりです。
小梅を刻んで入れると、酸味が効いた味に。マヨネーズを適量入れるとマイルドな風味に。
シャキシャキ、ポリポリ、居酒屋風サラダ。
大根 | 5㎝(200g) |
---|---|
水菜 | 1/2束(100g) |
「素直な、おかか。」 | 10g |
このレシピで使われている商品
小梅を刻んで入れると、酸味が効いた味に。マヨネーズを適量入れるとマイルドな風味に。