きんぴらごぼうからリメイク!和風オープンオムレツ

材料(2人分)
-
きんぴら 適量 トマト 1/2個 卵 3個 だしの素 小さじ1 オリーブ油 大さじ1 このレシピで使われている商品
作り方
-
- 1トマトは1cm角に切る。きんぴらは食べやすいように 3〜4cmの長さに切る。
- 2ボウルに卵を溶きほぐし、1とだしの素を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 3フライパンに油を熱し、2を入れ、さっとかき混ぜ、中火にして、焦げないように注意しながら、蓋をして焼いて、出来あがりです。
肉じゃが・きんぴら・切り干し大根でも。
巻かないで、オープンオムレツにしたら楽ちん。スキレットなら、そのまま食卓に!