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ハンバーガーメニュー
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海藻サラダカルパッチョ

アレンジレシピ

記号材料(2人分)
刺身用の魚(写真はまぐろ) お好みで
サーモン切り身 お好みで
たこ(刺身用ボイル) お好みで
玉ねぎ 1/4個
黄パプリカ 1/8個
赤パプリカ 1/8個
「海藻ときゅうりのサラダの素」 1袋

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1玉ねぎは薄切りにして水(分量外)に5分さらし、ザルに上げて水けをきる。
  • 2黄パプリカ、赤パプリカはみじん切りにする。
  • 3乾燥具材をたっぷりの水(分量外)で10分間戻し、しっかりと水けをきる。
  • 4たこは薄く切る。
  • 5海藻サラダと玉ねぎを混ぜ合わせる。
  • 6白身魚とサーモンの切り身、たこを交互に並べる。
  • 7黄パプリカと赤パプリカをトッピングする。
  • 8混ぜ合わせた海藻サラダを盛りつける。
  • 9たれをお好みの量まわしかけて出来あがりです。
ワンポイントメモ

たれの量が少ない場合は各々食べるときに調節を!

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