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夏野菜とそうめん

アレンジレシピ

記号材料(2人分)
そうめん 2~3束
めんつゆ 適量
お好みの野菜(揚げなす、みょうが、おくら、とうもろこし など) 適量
「節匠削匠 鰹本枯節ソフトけずり2g×10袋」 適量

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1トッピングの野菜で、ゆでる工程が必要なものはゆで、適当な大きさに切る。
  • 2鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸かし、そうめんを袋の表示時間通りにゆでる。
  • 3流水でよく洗い、水けをしっかりきる。
  • 4そうめんを器に盛り、野菜や薬味もトッピングする。
  • 5希釈しためんつゆをかけて、最後に「節匠削匠 鰹本枯節」を盛りつけて、出来あがりです。
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