ハンバーガーメニュー
閉じる

海藻とちくわのキャベツサラダ

アレンジレシピ

記号材料(2人分)
ちくわ 2本
キャベツ 2枚
ミニトマト 2個
「海藻ときゅうりのサラダの素」 1袋

矢印このレシピで使われている商品

記号作り方
  • 1ちくわを食べやすい大きさに切る。
  • 2乾燥具材をたっぷりの水(分量外)で10分間戻し、しっかりと水けをきる。
  • 3キャベツを食べやすい大きさにちぎる。
  • 4ちくわ、海藻サラダ、キャベツを混ぜあわせたれをかける。
  • 5器に盛りつけ彩りにトマトを添えて出来あがりです。
ワンポイントメモ

蒸しキャベツでもおいしく召しあがれます。

食材から探す
Loading...