白菜
-
かき醤油鍋
だしの風味とかきのコク深いうま味が味わえる鍋
-
かき醤油牛すき鍋
マルトモの「だし2種(かつお節、そうだがつお節)」と アサムラサキの「かき醤油」に、三温糖のまろやかな甘味を加えた、 芳醇でコクのある牛すき鍋つゆです。
-
寄せ鍋
様々な素材でだしを取った、鰹節屋ならではの本格的な寄せ鍋
-
地鶏塩ちゃんこ鍋
地鶏と真鯛のWのうま味と生姜の風味が特長の、飽きの来ない鍋
-
帆立はまぐり塩鍋
帆立・はまぐりのうま味とかつお節と昆布のだしを合わせた塩味がベースの鍋
-
お鍋のおいしい季節ですね♡



















